Солнечный цвет

Выцвели краски горячего лета,
Передавая осени кисть,
С нею по-новому, солнечным цветом
Желтые крапинки в зелень вплелись.

Ветер игриво лапочет листвою,
В тёплые сны погружается кот,
И ослепляет своей синевою
Чистого неба возвышенный свод.

Осень приносит своё настроенье,
Ей подчиняются жизнь и покой,
В каждом из нас есть её отраженье…
Мысли и чувства льются рекой.

26.08.2002


Рецензии