Верить!

Начнем все с чистого листа
В тюрьме своей судьбы,
И пусть печали и тоска
Исчезнут напрочь из души!

Все,хватит плакать и рыдать,
И боль глотать годами!
Увидев черную печать,
Хранитель крылья распустил над нами.

Надежду,веру Он нам дал,
К себе нашли чтоб путь,
Чтоб нас лукавый не сломал.
Любовь-весь смысл,в этом суть!

Итак,любите,и любимы
Мы будем ближними всегда!
И вера будет нерушима
В Господа Бога никогда!


Рецензии