Сентябрь

К щеке прилипнет паутинка,
И я невольно улыбнусь.
В природе лёгкая заминка-
Потом зазолотится грусть.

Солнца свет тяжелый, теплый
Не даёт поднять ресниц,
Бархатом осеннее-жёлтым
Он коснётся наших лиц.

В эти дни так близко счастье!
Разум вспышкой ослеплён.
Время чувств и безучастья
К нам приходит с сентябрём.

19.09.2004


Рецензии