Вот теперь...

Вот теперь голова закружилась 
Ощущением скорой встречи,
То ли вспомнилось, то ли забылось,
То ли хлопотней, то ли легче.
То ли резкий побег от равнины,
То ли радость заложит уши…
То ли сердце твоё в середине,
То ли сердце моё – снаружи.

9.08.2011


Рецензии