О чем мне петь?

О ЧЕМ ЖЕ МНЕ ПЕТЬ?,  О ДНЯХ УБЕЖАВШИХ?-
О ТОМ, ЧТО УШЛО – ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО.
О МЫСЛЯХ ГОРЯЧИХ, ТАК СИЛЬНО ТЕРЗАВШИХ
МНЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ, И ТЕЛО… О ЧЕМ ЖЕ?

О ЧЕМ ЖЕ МНЕ ПЕТЬ?, СПРОСИТЬ БЫ У БОГА,
НО НЕТУ НАДЕЖДЫ - ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА.
ПО ЖИЗНИ – ДОРОГЕ ШАГАЮ УБОГО,
А ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, А ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?

ВСЕ КАНУЛО В НОЧЬ, КАК В СОН ПРИХОДЯЩИЙ.
О ЧЕМ ЖЕ МНЕ ПЕТЬ В ЭТОТ ЧАС ПОД ЛУНОЮ?
УДАЧА – ТО ПОЕЗД ЭКСПРЕСС ПРОХОДЯЩИЙ,
 С СОБОЮ - ТО  СЛАДИШЬ, НЕ СЛАДИШЬ С СУДЬБОЮ.

А ЗВЕЗДЫ, КАК ДУШИ С ВЫСОТ СОЗЕРЦАЮТ -
ВЫ ПРАВЫ, ТВОРИТЕ ЖЕ ПУТЬ СВОЙ БЕЗГРЕШНЫЙ.
ПУСТЬ ЛЮДИ, КАК ЗВЕРИ ПО ЖИЗНИ ЛИНЯЮТ -
ВЫ ВСЕ ПРЕДСКАЗАЛИ КОМУ - ТО … КОНЕЧНО.

И КАЖДОМУ ПУТЬ СВОЙ ОТМЕРЕН ДО ГРОБА,
НАДЕЖДА ВСЕЙ ЖИЗНИ УСПЕХ И ПАДЕНЬЕ.
ВЫ ВСЕ ПРЕДСКАЗАЛИ И СВЕТ ВАШ ОТ БОГА,
А СМЕРТЬ ,ТОЛЬКО, ЖИЗНИ ВСЕЙ ПРОДОЛЖЕНЬЕ.


Рецензии
Мне очень понравилось.Талант твой безграничен. С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   30.01.2013 01:19     Заявить о нарушении