Говорят...

Говорят, что избитый образ:
Белый лебедь и чёрный ворон,
Говорят: "Ты поставь их порознь
От святых церквей, колоколен".
Только я не здаюсь упорно,
Может наглый я или смелый:
Лебедь тоже бывает чёрным,
Да и ворон бывает белый.
Не могу писать на потребу
Сытым дядькам и сладкой лести,
Дайте лучше краюху хлеба
И прошу вас - В Душу не лезьте!
Видно в том моё пониманье,
Таково ощущенье мира:
Лучьше жить во святом изгнаньи
Чем быть сытым, фальшивым лиром.
И ищу я ответы смело
Во Вселенных больших и малых,
К чёрну ворону лебедь белый
И добавлю цвет розы алый!


Рецензии
"На чужой роток, не накинешь платок". Пусть себе говорят...

Графиня 2   11.08.2011 00:05     Заявить о нарушении
Совершенно согласен с Вами, Графиня.
Сергей.

Сергей Самойлюк   13.08.2011 03:12   Заявить о нарушении