Красивая, но одинокая..

Забрела одна несмышлёночка
В город взрослых и злых людей,
Но напрасно она искала
Обратно ведущих дверей.

Так и стала та девочка жить,
Закрывая глаза на многое.
И девчонкой ей больше не быть -
Красивая, но одинокая...

11.04.2010
[..N]


Рецензии
Красивая, но одинокая
Не будет долго одна -
Любовь к ней придет высокая,
Прекрасная, как мечта!

Игорь Рубер   22.03.2012 15:05     Заявить о нарушении