Смеяться, чтобы не сойти с ума

Смеяться, чтобы не сойти с ума,
Как ясный день рисуют нам ненастьем
За счастьем не успеем, - как всегда,
Но остается рядышком несчастье.

 Смеяться, чтобы не сойти с ума,
Над тем, что грязь, как плесень вылезает
Казалось бы из чистых мест, но вот беда –
Избранник местный грязь ту… восхваляет.

Смеяться, чтобы не сойти с ума,
Когда внучата кровь дедов забыли –
Идет по улицам со свастикой толпа –
И это сыновья России?!

Смеяться, чтобы не сойти с ума,
Над тем, как правду в решете носили,
А между тем, три «умных» дурака,
Великую державу поделили.


Рецензии