Без памяти писать стихи

Напиться кофе и опять
Без памяти писать стихи.
И смысл жизни не понять,
И к вечным темам не прийти.

Писать о том, что может быть
Коснулось как-то не меня.
И волком на луну не выть
И просыпаться не любя...

Зачем мечтать о ерунде,
Зачем страдать по пустякам?
Я не найду ответ нигде.
Вопрос тебе я не задам,

И может это просто бред -
Очередной ночной кошмар.
Убей меня и меня нет,
Зато потушишь ты пожар!

11.04.2010
[..N]


Рецензии