Со дна

Я сам из тех,
Кто низок и убог,
Из тех,
Кто неудачлив и несчастен,
Кто незатейливо,
Ужасно одинок
И к вашим будням вовсе непричастен.
Кто в ваши игры
Вовсе не игрок
И кто негодный,но зато свободный.
Кому бы вы по голове,в острог.
Вам все равно,
Ваш нрав злосчастный.
И пусть,дай Бог,
Не будет вам забот,
Пусть ваша жизнь цветет и процветает,
И совесть
Вас пусть не гнетет!
Он все равно все подсчитает.


Рецензии