Безысходность

Грязь под ногами. Зима. Непригодность
Тихий до ужаса мой "недогород"
Мы точно знаем, что есть безысходность
Слёзы пустые. Холод и голод
Ясные головы срублены бытом
Тёмные головы рвутся всё ниже
Серые головы пылью набиты
Нам безысходность послана свыше
Мы запретили мечтать нашим душам
Сверху оборваны ниточки смысла
Небо пока что не может нас слушать
Сверху, наверное, заняты жизнью
Сверху на нас льют дожди и печали
"Убогие люди, жить не умеют"
Видно, устали. совсем одичали
Света они ни за что не узреют.
Тихий наш город уснул, не поднялся
Он слишком маленький - вот его тайна
Маленьких "Я" кто-то не досчитался
Это печально? Нет, это случайно


Рецензии
это преднамеренно, много званных - да мало избранных

Татьяна Ульянина-Васта   09.08.2011 17:37     Заявить о нарушении