Черное танго

Сердце в груди неритмичными тактами,
В отзвуках пламени шорохи шепотом.
В танце сойдемся электроконтактами,
Черное танго, покрытое порохом.

Страстные взгляды, четкость движения,
Сбито дыхание винными пятнами.
Будем кружиться до самосожжения,
Будем тенями едва ли понятными.

Вдребезги стекла, бокалы осколками.
Нервные всполохи, отзвуки шепотом
Снова пройдутся по телу иголками...
Черное танго,  покрытое порохом...


Рецензии