Другие ритмы

Какой сегодня курс меня?
Продай меня дороже
Ты столько раз меня менял,
Что больше не тревожит
Ни факт торговли, ни гроши,
Что за меня отдали
И если б кто хотел души -
Так нет же, все страдали
За телом, жестом и словцом,
Что поострее бритвы
Никто не понял - под лицом
Совсем другие ритмы
Там небо, ветер и луна
Там воздух пахнет солью
Там нет ни берега, ни дна
Зовусь я там Ассолью


Рецензии
Другие ритмы, другие рифмы... До боль знакомая тема

Катерина Кулик   11.06.2012 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.