Направо -рай, налево-ад

Мы все бежим по кругу перемен,
Но настает  тот редкостный  момент -
Вдевается  сомнений  водопад
в  игольное ушко – «куда теперь?» -
                направо – рай, налево – ад.


Одна, не стройная,  но чуть живая нить,
Как  мысль  пульсирует:
Любить иль не любить,
Казнить иль миловать, 
Всё изменить  иль  отпустить?


И вот, последний и решающий  рывок -
Ты получил бы все,  когда бы смог
Не  сомневаться,  а уметь  любить, 
И не казнить,  а миловать...
                и  не  решать,  а  жить...


09 08 2011

:)

Фото Dennis Ziliotto


* ред. Наталья Дроздова


Рецензии
:)

С ув.,
Сайюри :)

Сайюри Тамико   11.11.2011 00:50   Заявить о нарушении