Россия

 1.На холсте малыш рисует, ту страну,
   Где жертвами пали колокола.
   Пухлой ручкой он рисует, ту страну,
   Где кричали «Всех святых к чертям. Долой царя!!!»
   Он рисует, где на сына шел отец,
   И убив отца - ,,Георгия,, на грудь.
   Где за правду был казнен слепой певец
   И готовы всех слепых казнить, лишь зрячих заткнуть

             ПРИПЕВ
             Россия
             Россия
   Что с тобой сделали твои безбожники сыновья

2. Он рисует, ту страну, где по ночам -
   Приговор и выстрел за спиной.
   Со святой улыбкою, с глазами палача ,
   На людских костях крепчал новый народный герой
   Дуло пистолета, подпись и печать
   В роковом молчании  кровавой зари.
   Равенство умов решило, «лучше молчать»,
   А кто решился сказать хоть слово -  расстрелян был у стены

            ПРИПЕВ

3. Древний монастырь с табличкою «Дурдом»
   Все равно останется святым.
   Стены ,вековые молча, помнят стон -
   Стон времен, погрязший прахом, еле ощутим...
   Не закончен холст, малыш ушел ,кисть на полу -
   Фантазий детских не осудить,
   Но нет веры тем ,кто обманул,
   А тем более надеяться на них…


Рецензии