Две двери

«Две двери»

1

Мной исхожено немало
И тропинок и дорог.
Жизнь крутила и бросала,
То в болото, то в песок.
Привела дорогой вьюжной
Непутевая ходьба
К покосившейся избушке,
Где ждала меня Судьба:

Припев:

А в избе заброшенной
Две дверИ,
Ты одну в хорошее
Выбери,
Если хочешь, прошлое
Измени,
Иль во что непрОжито,
Загляни!

2

А в избушке обветшалой
Теплым светом фонари.
Подойдя несмелым шагом,
Я у правой встал двери.
Я к былому равнодушен,
Пусть забудется оно,
Я хочу гореть грядущим,
Это мною решено!

Припев:

09.08.11


Рецензии