Я на минное поле забрёл ненароком

Я на минное поле забрёл ненароком.
Улыбались беспечно цветы.
А кузнечик примолкнувший глянул с упрёком:
– Много шума наделаешь ты.

По своим бы следам – да назад выбираться.
Только пятиться – ну, не привык.
Вот уже налетают, квохча, папарацци…

И на первом шагу – в небо прыг!

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.