Найдись же

Постучи в мою дверь!
Я открою тебе.
Ты на той стороне,
Не в моей ты судьбе.

Ты приди,я прошу!
Я поверю тебе.
Ты войди в мою жизнь,
Ради Бога молю.

Поскорей же найдись!
Подари свое сердце.
Ты скорей торопись,
Не взорвал пока рельсы.

Я мечтою к тебе
Сердца душу открою.
И поверю тебе,
И любовью омою!


Рецензии