попробуем

Не кричи мне
В душу.
Она и так полна
Дерьма.
Мой мир загублен был
Задушен
Я боль впитала
Без следа.
Запри,свяжи.что надо
Сделай.
Да.я готова
Потерпеть.
Попробую хоть что-то
Сделать.
А так хотелось
Улететь.
Мечтай пока еще
Морально.
Твори, пока свободен
Быть.
Давай забудем про
Реальность
И будем без нее
Любить.


Рецензии