Жадное безумство

Мир уже не кажется настолько странным.
Меняем мы костюмы, платья.
И нет границ и стен с железными дверями.
И мы идём за дикими мечтами.

И в каждом есть то жадное безумство,
Которое съедает всё до слова "пусто".
И хочется пройти сквозь все ограниченья.
Желание поведать новые влеченья.

По быстрому течению сверкая,
Идёшь познать весь мир до сладостного края.
Но за бесплатно неизвестность не узнаешь.
А плата - ты себя однажды потеряешь.

Мир уже не кажется настолько странным.
Когда в нём растворившись, ты себя теряешь.


Рецензии