Ты обложился бумажками

Ты обложился бумажками -
Цветными красивыми фантами,
Для тебя это стало важным.
Есть в жизни другие ценности, поймешь ты это однажды.

И они действительно - ценности,
Но ты этого не понимаешь.
Теряешь от жадности близких,
Себя ты тоже теряешь.

Бумажки, бумажки, бумажки,
Какую вы власть имеете.
Людей превращаете в нелюдей,
Зачем вы это смеете?

Вынь из души бумажки,
Посмотри на живое вокруг,
Пусть радостно сердце забьется,
И слезы польются вдруг.

Очисти себя, очисти,
Не будь у бумаги в рабах.
Испугайся потери близких,
Испытывая за них страх.

Все люди друг другу  близкие,
Бумажки тут ни при чем.
Открой в себе Человека,
Почувствуй близких плечом.
9 авг.2011г


Рецензии