Времени нет

Времени нет... Времени
Объять горизонт и свет его.
Капли дождя вселенского
Тупо стучат по темени:
Торопят постичь необъятное.
Гонят познать непознанное,
Хочется ясности, внятности
В эту эпоху грозную.

Дни растворились в месяцах,
Дремлют века,призадумавшись…
…Призраки лет обезумевших
У гильотины бесятся.


Рецензии
А мы с Альбертом - другого мнения!

)))

Философский Саксаул   03.11.2018 07:00     Заявить о нарушении