Звездочка моя

Упавшая звезда
Сулила счастье нам с тобой,
Но видно не судьба
Идти дорогой нам одной.

Ушедшие мечты...
Вернутся ли ко мне опять?
Прошедшая любовь...
Вернуть ли нам ее назад?

Звездочка моя,
Как сильно я люблю тебя!
Не гасни никогда,
Будь талисманом мне всегда!

Ты не познаешь никогда
Как долго ждал тебя я!
И эти строки для тебя,
Моя любовь,мечта моя!


Рецензии