Лучиком согрел

Утром в форточку влетел
На ладошке посидел,
Погулял по потолку
Покатался на полу.
Меня в глаз поцеловал
Я моргнул и он пропал.
Это - солнышкин сыночек
Прыгнул из моих ладошек,
Посветил и улетел
Он мне носик отогрел.


Рецензии