Когда бывает трудно

Когда бывает трудно - с каждым вздохом,
Благодарю тебя за всё,Иисус Христос!
Услышь мольбу мою в краю Высоком,
Иду к Тебе дорогой,полной гроз.*

Когда усталость непомерной будет-
Хоть на минуту крест Свой положи.
Как подвиг Твой был нужен людям!
Ты дал нам Свет и возвратил вновь жизнь.
9 авг.
* Брани духовной -борьбы со страстями.


Рецензии