Изнутри

Во мне верёвки вьются от нежности,
И крутит, ноет, и стонет сладко.
В тугую нить натянулись смежности -
Обхватит судорога, ослабит хватку..

И тёплым мёдом - пахучим, тЯнущим -
Стекает нега по кровотокам,
Щекотит ласково в внутренней нЕмощи..
И пульс собьётся - удар, и с отскоком.

И в тонкую линию,
Синюю-синюю
Под бледною, шелково тонкой кожей -
Раскинутся ветками
                вены..
О, Боже!..
И все параллели миров - точно то же.

Мерцание..
          Лёгкая дымка сквозь веки.
Улыбка - углы у ресниц..
                Пухлость губ..
И пЕремешаться с друг другом навеки..
Безмолвно сиять, слыша чувств общих круг..


Рецензии
"в тугую нить натянутые смежности",
"раскинутые ветками вены" -
щедевр искусства "Осчастливающая дева"... Понравилось.

С уважением,

Хасаин Идрисов   27.09.2011 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Хасаин... ))

Ирис Мамбур   27.09.2011 00:42   Заявить о нарушении
Взаимно.

Хасаин Идрисов   27.09.2011 00:46   Заявить о нарушении