Утро

Проснувшись утром, ты пойдешь пить кофе,
Окно откроешь и начнешь курить…
И свежий ветер волосы развеет
Но твой огонь в душе не сможет потушить!

Ты будешь думать о своих желаньях,
Мечтать о счастье и опять курить.
Твой кофе после остыванья
Все так же будет целый день бодрить.

И докурив, не станешь одеваться,
Останешься, вот так сидеть,
Пить кофе, мыслям отдаваться
В окно открытое смотреть…

p.s.
Я подойду к тебе не слышно,
Поправлю волосы твои,
И обниму тебя я крепко,
Мы будем вместе кофе пить…

В окно заглянет новый день…
И вместе…
Мы встретим этот день вдвоем!

Фото Kuzmenkova Mary


Рецензии