К Кристине

Моя душа истерзана тоской,
И сердце разрывается на части
По девочке,родившейся порой,
В чем появление я причастен.

Так получилось,разлучила
Коварная проказница судьба;
Мои ужасные страданья получила
И с нею кто-то...-не с проста!

Во многом виноват,я знаю,
Что не был рядом в час хмурной.
А тех,кто разлучил,не презираю,
Ведь их любил я всей душой.

А та девчонка-ангел милый!
Живет во мне и наяву.
И как хочу,чтоб день счастливый
Настал,когда я к ней приду.

И если дверь она откроет мне,
То в жданый миг судьба перевернется,
И черный штамп исчезнет на челе,
А долгий рок внезапно разобьется.

Я в тот же час заполню пустоту,
Что разделяла долго нас.
Заботу дам я,нежность,доброту
И кладовую радости пейзаж.

Все в строках этих не напишешь
И чувства не накинешь на листок.
Наступит время,все увидишь.
Я верю в правильный итог!


Рецензии