Ты не скрывай ни проблемы, ни сложности

 Ты не скрывай ни проблемы, ни сложности.
 Ни огорчений дожди.
 Я сотворю для тебя невозможное.
 Только чуть-чуть подожди.
 Хмурится небо,обидой примятое,
 Прячет в закате слезу.
 Что для тебя сделать невероятное,
 Чтобы рассеять грозу?
 Чем удивить,восхитить и порадовать,
 Целями днями ряжу.
 Я для тебя вытку счастье из радуги,
 Сказку из весен свяжу.
 И подхвачу за момент до падения,
 Если обрушится новь.
 И не смотри на меня с изумлением:
 Может и больше любовь.


Рецензии