Я все равно тебя дождусь

Я все равно тебя дождусь!
Пусть этой жизни будет мало,
Но я в конце пути устало
Хоть на мгновенье прикоснусь.

Прольются серые дожди,
Пройдут года мои уныло,
Я жизнь свою остановила,
Когда просил ты «Подожди!»

К тебе стремится вновь душа,
И сон любовь моя тревожит,
Но снова день за ночью прожит,
Так жизнь проходит не спеша.

Я каждый день свой тороплю,
Однажды чья-то свыше сила
Тебя домой, чтоб возвратила,
Я небо вновь и вновь молю.

В ночь загадала на звезду,
Что сорвалась с небес, упала -
Начать с тобою все сначала,
Быть может, зря…
Да, ну и пусть…
Я все равно тебя дождусь!

09.08.2011Г.


Рецензии
Как легко читаются Ваши стихи!
Пойду ещё почитаю

Вадим Кошелев   23.08.2023 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.