экспромптом. Незнакомка

Ты далеко.и не калмычка
Тайги якутской милое дитя
И имя слуху непривычно
Впервые пишу я про тебя.

За тысячи верст ты далеко отсюда,
Наверное дома и не одна
Быть может моешь после еды посуду,
а может от любимого ждёшь звонка.

Ты не узнаешь как меня зовут
и не увидишь эти строки...
Пусть ангелы покой твой стерегут,
Пархая над тобой средь ночи.


Рецензии