Я нежность губ твоих ищу в ночи...

Я нежность губ твоих ищу в ночи,
И, засыпая, чувствую дыханье,
И, вздрагивая, слушаю - молчит
Огромный дом, как-будто в нём одна я...

И вновь прильну к подушке головой,
Уткнусь лицом и чудится, что кто-то
Стоит у изголовья надо мной
И ласков так и так призывен шёпот!..

Конечно - ты! К тебе я потянусь,
А на висках, как струны станут венки...
Но пальцами горячими уткнусь
В холодную, побеленную стенку......

           * * *


картинка:ya.ru

            


Рецензии