Maldena

Каленые спицы,
Прищурилось солнце -
В глазах отразилась волна.

Нечастые звезды -
Запутались робко -
Жемчужины в кружеве сна.

На берег нисходит
Ребенком индиго
Интимный искрящийся свет.

Царапают спину
Лучи золотые
Далеких миров и планет.


Рецензии