А ты уйдёшь

1.

Ты, как лебедь белая, улетаешь ввысь.

Наши судьбы, видимо, в небе не сошлись.

Нет причин и повода душам для обид.

Сердце одинокое о любви скорбит.

 

Припев:

А ты уйдёшь, а ты уйдёшь

И будет лить разлуки дождь.

И будет лить разлуки дождь,

Когда уйдёшь.

А ты уйдёшь, а ты уйдёшь

И дней счастливых не вернёшь.

И дней счастливых не вернёшь,

Когда уйдёшь.

 

2.

В небе тучи хмурятся, на душе темно,

В моём доме пасмурно и горчит вино.

От разлуки с милою места не найду.

Полюбил неверную на свою беду.

 

3.

Ты – любовь несчастная, улетай скорей.

Ты мне, встреча новая, душу отогрей.

Пусть, как прежде радуют в рощах соловьи

И поют весёлые песни о любви.


Рецензии