ХХХ

Мы делаем вид, что судьбою довольны
И что в жизни все устраивает.
А на самом деле бывает так больно.
И то, что имеешь просто расстраивает.

Ведь хочется чего-то большего или другого.
Не просто уютного быта и денег.
Хочется небесного, а не земного,
И часто манит соседний берег.

И сам себя опять убеждаешь,
Что и так всё вообщем неплохо.
И потихоньку душой умираешь,
Внутри порастая тоскливым мохом.

(09.08.2011)


Рецензии