Заложники любви...

                Мальчик мой, любовь моя,
                Каждый день с тобою я,
                В мыслях, снах и наяву,
                Встречей новой я живу.
                Думала люблю я лето,
                Нет - октябрь, лучше нету!
                Е.В.

Жизнь меняет наши взгляды,
Жаждет жизнь твоей любви,
Лучше нет любви награды,
Улыбайся и живи!

От сезона не зависит,
Лишь от сердца и души,
Твоё сердце, моё слышит,
Мы - заложники любви...

Как прекрасно это чувство,
Быть любимым и любить,
Сохранить любовь - искусство,
И любовью дорожить...


Рецензии