Я ревную тебя. Я зову

Я ревную тебя. Я зову.
Все в ночи через крепкие стены.
А давай-ка придумаем темы…
Чтобы все – не во сне, наяву…

Я бы выпила литр вина…
Я бы в омут нырнула иллюзий.
Как же эта беспочвенность грузит.
Я одна. Понимаешь? Одна.

Не смотри на моих мужиков.
Это – тени. Они мимолетны.
Их усилия мизерны, тщетны.
Это танцы, движения – без слов.

Подойди. Очаруй.
Помани.
Исповедуйся призраку ночи.
Я тебе уже верю не очень.
Помнишь, ты мне звонил?
Не звони.


Рецензии