Сердце кричало

Сердце кричало
Ночи и дни,
Но небо молчало-
Мы в горе одни.
Душа ведь страдает,
Но верит и ждет,
И все вспоминает,
А он не идет.
Надежда тает,
Как в мае лед,
Но сердце знает,
Что он придет.
Люблю, и верю
В его любовь,
Я счастье мерю
Слезами вновь.


Рецензии