Что после нас?

... И вроде знаю, что и теперь нас нет.
Остались Ты и Я... разбитые на пиксели.
Удача изменяла мне, была верна с ней.
В вине истина? да поскорей напиться бы!

Что для меня? Бесценный опыт памяткой,
о ней десяток снов, в них фото, письма.
И Были скованы навек из платины цепями,
а у тебя был ключ... ну что же, подавись!!

я не ломал трагедий, посвящал стихи ей,
и все бы выкинул, ни капли ведь не жаль.
Понял тогда, является ли счастье химией.
Является ... но счастью только я мешал...

Ты отразила собой многое в глазах моих,
твоих забыть я не могу, их вижу в небе
ночью каждой...
И через сотни лет я отголосками молитв
буду с тобой... Молитвами? Не обещаю...
Может кашлем...

При мне симптомы и сегодня, не лечусь.
Да нет, все хорошо, я рад этой болезни.
Ты подарила мне одно из величайших чувств,
И к небу для меня открыла сотни лестниц...


Рецензии