Мамочка, С Днем Рождения!

Морщинки доброты легли у век,
Несешь тепло родного дома,
Ты для меня бесценный человек,
Как лучик солнца золотого!

Спасибо, что умеешь ты ЛЮБИТЬ!
Тебе одной я доверяю тайны,
Соединяет нас невидимая нить,
С Рождения и первого дыхания,


Молитвы каждый день упрямо,
Твердить я буду небесам,
ЖИВИ! Как можно дольше!  Мама!
Ты так нужна, родная, нам!


Рецензии