Выходной c дочками...

Праздная жизнь неспеша наполняет бокалы,
Мызыка ласково льётся  и нежно зовёт
Всех в небеса. Облаков белоснежные калы
На голубом свой красиво ведут хоровод.

Тихо, спокойно и вроде сует передряги
От нас ушли, ненадолго покой подарив.
Детский запал, как цветные задорный стяги,
Вновь открывают большую планету любви.

Ведь детский смех - вот богатство, дороже всех кладов.
Много ли надо, ребёнку чтоб сказку открыть!
Праздная жизнь неспеша наполняет бокалы...
А я побежала к девчонкам купаться в улыбках любви.


Рецензии