Не бойтесь любить

Теперь вдова я.Никогда не думала,
Что в жизни получится так,
Что придется мне одинокую
Жизни долю свою доживать.

Почему же так все получается
Что имеем-не можем сберечь.
Потом плачем,назад озираемся,
Нету силы такое терпеть.

Свою жизнь начинали мы строить
Как и все-от любви,сгоряча.
Мы надеялись рай здесь построить,
И детишек растить не спеша.

Дети выросли.Вроде успешно
Жизнь пошла своим чередом,
Только не было времени часто
Оставаться с любимым вдвоем.

Все дела,да заботы.Забыли
От чего начинали свой путь.
Как мечтали,любили,творили,
Как хотели собою блеснуть.

Много разных мы дел не успели,
И не прожито счастье сполна.
Только рано мне ставить здесь точку
Буду жить за двоих,не одна!

Расскажу о своей я потере,
О любимом своем расскажу,
Чтоб поверили люди на деле,
Что любовь рядом здесь.наяву!

Берегите любимых,создайте
Для них теплоту и покой,
Обогрейте вниманием,лаской,
И любовь к вам вернется с лихвой!

Вы не бойтесь любить!Проявляйте
Нежность чувств и стремленья души,
Вы друг другу в любви открывайтесь,
Тогда легче по жизни идти!

Ваши дети почувствуют тоже
Смысл жизни,и в чем их успех.
С ними будет легко вам общаться,
Не придется воспитывать всех!

Ну,а жизнь-та сама разберется
И укажет к богатству свой путь,
Ведь богатство-оно создается,
Когда к Богу все нити идут!


Рецензии