Воображение

"У реальности есть границы,у воображения-нет"

Зачем дано воображение?
-Чтоб сотворить из ничего.
Как и Всевышнего творения,
Мы создаём себе во зло..
Коснувшись видимой реальности,
И приложив немного  страсти,
Мы создаем, стихи, картины,
Любовь, сомнение , даже счастье.
Всё гениальное - воображаемо,
Всё тривиальное - реальность,
Поём мы гимн воображению,
Но сами мы - лишь тривиальность...





На иллюстрации картина Сальвадора Дали, который, как известно, обладал необыкновенным вооображением....


Рецензии