Облака, как лошади, выпятив грудь...

..........................................А.Б.

Облака, как лошади, выпятив грудь,
Мчатся наперерез моим тайным мечтам.
Здравый смысл твердит мне: «Забудь! Забудь!»
А я память свою никому не отдам.
И пусть мне запрещают: «Нельзя! Нельзя!»
Я на зло всем привычкам из колеи
Выбиваюсь, бегом не успеть слезам
За мечтой через чащи и пустыри.
И леса, и долины дождем полью,
Не спрошу я у них ничего взамен,
Лишь чтоб, мимо пройдя, ты мое «Люблю»
Не забрал в своего равнодушья плен.

6-9.08.2011


Рецензии
понравилось....

Anna Strange   31.08.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

В.Заграничная   31.08.2011 20:05   Заявить о нарушении