Долгоруковская яйла

Облака, как меха серебристые,
Превращения, чудо-узоры,
Склоны гор-стариков каменистые,
Разноцветье, величье простора,

Родниковые воды хрустальные,
Аромат чабреца и полыни,
Очи древних пещер, гроты скальные,
Цвет небес аметистово-синий,

Обелиски, река Бурульча,
Ночью в высях звезда - как свеча.

                *  *  *


Рецензии