Письмо в прошлое

Я парус души своей
Направил к твоим берегам.
Я якорь судьбы своей
Бросил к твоим ногам.
И сердце окутанной страстью,
Любовью прибилось к тебе.
Я в чуждое время ненастья
Напомню чуть-чуть о себе:
О том,как мы сильно любили
Друг друга в темнице ночей,
Флюиды Эдема ловили,
Ни раз  несомкнувши  очей.
О том,как часто мечтали,
Гуляя по паркам весной,
Любви аромат мы вдыхали,
Что нас опьянял не порой.
Чтоб вечно идти мы хотели,
Душами обнявшись в пути.
Чтоб в жизни поставленной цели
Добиться совместно смогли.
Но все это было когда-то...
Как жаль,не вернуться назад.
И сердце,и парус,и якорь
Любить тебя будут и ждать.


Рецензии