Сумбур

Дай мне проститься с призрачными снами...
С тобой... Со мной... Со всеми в мире снов...
Мы были счастливы в моей шизофрении...
Ты не смотри на свет... Он всё убьёт...
Я не пойму... Мы спали или жили?
И всётаки наверно это сон...
Одно лишь знаю точно... Мы любили...

Замучилась...
Всё путаю сон с явью...
Живу на две судьбы...
А как же ты?
Чёрт! Мне бы твои мысли прочитать...
Или не спать? Молчать... Мечтать... Желать...
Всё кончено!
Хотя...
Убить надежду не поднимается рука...
А может ты ножом по горлу ей?
Мне станет легче...
Останусь с головой, но без мечты...
Придумаю ещё... Не страшно! Больно...
Пройдёт... Не в первый раз... Давай стреляй!!
Не хочешь? Доброта сдавила горло  и тяжело дышать?
А  может это просто равнодушие?
Ты продохни... А я команду дам стрелять...
Пусть пулей будет пара колких слов...
   СТРЕЛЯЙ!!!

.......

Молчишь??

Надежда-стерва возраждаясь шепнула:
"В нём живёт любовь........."


Рецензии
Ожидание любви..
Спасибо.
С улыбкой АБ.

Ален Брут   15.08.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.