Fatum

Жизнь мудрее всякой цели:
С кропотливостью паучьей
Взвесит, выверит, оценит
И смирению научит.

Так не дёргайся как муха,
Не взбивай зазря сметану,
Цель, борьба и сила духа –
Миражи Фата Морганы.

«Выбрал верную дорогу,
Значит, своего добьётся!» -
Расскажи об этом Богу.
Он - шутник, он посмеётся.


Рецензии