Если Девушка, или Женщина, не любя...

Если Девушка, или Женщина, не любя,
выходит замуж за Мужчину, за Юношу,
Принца, Царя, Короля, Султана, Шаха,
то жизнь семейная Мужчины, Юноши,
Принца, Царя, Короля, Султана, Шаха,
а также всех ближайших и всех дальних
родственников Мужчины или Юноши,
Принца, Царя, Короля, Султана, Шаха
похожей становится на извержения лавы
вулкана с семибальными землетрясениями…


Рецензии