Творческий Союз-7

ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ
Давно наши женщины плачут.
Быть слабой - мечта всех подряд,
Да кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят.
АК:
«Есть женщины в русских селеньях»,
Их ласково «бабы» зовут,
Слона остановят в мгновенье
И что-то ему оторвут!
******
СТАРЫЕ ДЕВЫ
Хоть я стар, как указано в паспорте,
И давно на ходу засыпаю,
Но я место в общественном транспорте
Старым девам всегда уступаю.
АК:
Высыпался весь песок почти,
Но, однако, дую я в трубу,
Девственницам старше двадцати
Место уступлю всегда в гробу!!
******
МУЖ И ЖЕНА
Вот вам муж, а вот жена,
Вместе каждый - сатана,
Вместе - драки, мордобой,
А разнимешь - бой с тобой!
АК:
Муж и жена – две сатаны –
Ангелы, коли сымают …
******
ЖЕЛУДОК
Мужиков кормить - причины
Нет у женщин, это - факт;
Из желудка у мужчины
Путь ведёт в кишечный тракт.
АК:
Сказать точнее чтобы:
Ведет он прямо в ….!
******
НЕМНОГОСЛОВНОСТЬ
Жена моя немногословна
И речь её - обрывки фраз:
"Подонок!", "Сволочь!", "Уголовник!"
И так за день - десяток раз!
АК:
Куда страшней, поверь мне,
Коль сто раз в день: «Где деньги?!»
******
БЛОНДИНКА И КАБРИОЛЕТ
С блондинкой всё предельно ясно!
Блондинка, что кабриолет -
И так же смотрится прекрасно,
И точно так же - крыши нет.
АК:
… Поэтому весьма опасно
В машине ей давать … Тибет.
******
УМЕЛЫЕ РУКИ
Сказал мне как-то старый друг
(А он шутник не слабый)
Что жить без бабы, как без рук,
С руками - словно с бабой!
АК:
Игра же в четыре руки –
Весьма хорошо от тоски…
******


Рецензии
Андрей, Ты великолепен!
Просто класс!

Михаил Ярохович   09.08.2011 20:15     Заявить о нарушении